La restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement.

 

Horaires des repas

 

Les repas sont habituellement servis :

  • petit déjeuner : 8h - 8h30,
  • déjeuner : 12h - 12h45,
  • dîner : 18h30 - 19h15.

 

Une offre alimentaire adaptée

 

L'ensemble des prestations qui vous sont proposées tient compte des pathologies et des spécificités par service.

 

Les repas légers

 

Pour votre bien-être, après toute intervention, des repas post-opératoires et des repas légers, dits "de réalimentation", vous seront proposés.

Ceux-ci prennent en compte les contraintes alimentaires liées à votre état de santé.

 

Une collation "ambulatoire"

 

Une collation a été conçue pour vous procurer l'énergie nécessaire après une opération.

 

Diversité culturelle et confessionnelle

 

L’établissement veille au respect de la diversité culturelle et confessionnelle.

Veuillez signaler toute demande de régime particulier pour respecter vos habitudes.

 

Un équilibre nutritionnel

 

L’hôpital privé de Marne Chantereine fait appel à des compétences diététiques pour élaborer son offre de menus et vérifier que leur apport nutritionnel couvre bien vos besoins.

Au quotidien, l’équipe tient compte des principes de base diététiques, des produits autorisés et interdits, des modes de cuisson et assaisonnements conseillés pour chaque menu et type de régime alimentaire.

Pour aller plus loin

Vos accompagnants peuvent également bénéficier du service restauration.